2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문입니다.

페이지 정보

작성일2004-11-21 00:11
안녕하세요 물어볼것이 잇어서요 이 학교 들어 가려면요 성적은 어느정도여야돼나요? 그리구 상장은 몇개정도면 들어 갈수 잇어요? 마지막으로 대경대학교가 어디에 있어요? 잘몰라서요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김철유 대경대학은 대구시 옆에있는 경산시에 있습니다.. 대구에 대학이 20 여개 있는데  그중 14개가 경산에 모여 있습니다.. 경산은 교육 도시입니다... 대경대학은 수시와 정시로 구분 합니다만 .. 각 차수별로 성적이 다릅니다.. 자기 학교의 중간 정도 성적이면 가능합니다... 물론 운동의 단증은 가산점이 있습니다... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 물어볼것이 잇어서요 이 학교 들어 가려면요 성적은 어느정도여야돼나요? 그리구 상장은 몇개정도면 들어 갈수 잇어요? 마지막으로 대경대학교가 어디에 있어요? 잘몰라서요