2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요~~~~~//

페이지 정보

작성일2004-11-17 22:29
안녕하세요..^ ^ 또 이렇게 질문을 올려요.. 저번 제 질문에 이렇게 답변을 해주셨잖아요.. [그러나 자기가 제일 잘한 과목 2과목만 기록하니까.. 1학년 1학기 2과목, 2학기 2과목, ( 석차가 좋은것을 골라서 ) 2학년 1학기 2가목, 2학기 2과목, 사고 결석 회수 따라서 1학년 전체는 4가목, 2학년 전체는 4과목 입니다] 전 포항동지여자상업고등학교를 다니고 있거든요.. 상업고등학교라서 회계랑 관련된 과목이나 컴퓨터 과목쪽으로 많이 배우고있 어요... 위에 수시를 쓸 때 선택하는 과목은 아무 과목이어도 상관이 없는거죠?? 상관이 없는것같은데....글애도 여쭈워봐요~~// 좋은 하루되세요`^ ^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

수시 지원시 선택하는 과목은 가장 성적이 잘 나온 과목을 선택하여 작성하길 바랍니다. 특별전형은 특별전형 지원자끼리 경쟁하는 것이므로 가장 좋은 성적이 유리할 것 같습니다. 전화상담을 하고자 하면 011-821-2181번으로 연락주세요.