2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저도 질문~

페이지 정보

작성일2004-10-26 02:12
저..ㅋㅋ 저는 무지 어린데요~글쓰신분들보단... 저는 지금~ 고등학교 진학을 앞둔 중3김준혁입니다. 저도 궁금한게 있어서요~ 저는 태권도~3단을 지금가지고 잇고요~ 그런데~ 고등학교는 ~인문계쪽 아무데나 가도~ 대학을 쓰게 되면~ 대학?부터~ 바로 들어가게 되나요? 합격이 되믄서~~ 답해주셨으면 합니다~ 저는 아직잘몰라서~ 저도~ 팟플랫? 저도 하나 받고싶습니다.. 고등학교진학이 몇일안남아서요~ 되도록이면~ 경로를 잡고싶네요~ 주소는 전라남도 여수시 둔덕동 중앙하이츠 3/1403호입니다 연락처는 휴대폰:010-6635-0301                   집:061-653-0753 답글도 남겨주시면~ 감사하겟습니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

현재 중3이면 내년에 고등학생이겠네요. 김준혁 군 ! 고등학교에 입학하여 3학년 1학기부터 수시모집에 응시할 수 있으며 합격을 하면 에비자원이 되는 것이랍니다. 그 때까지는 시간이 많이 남아 있어 충분히 준비할 수 있으니 목표와 계획을 세워 차근히 진행하기 바랍니다. 팟플랫은 보낸 주소로 부칠께요. 참고하세요. 궁금사항은 011-821-2181번으로 연락주세요.