2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~~~//

페이지 정보

작성일2004-10-25 09:35
안녕하세요... 경호학과를 생각하고 있는 고등학생입니다.. 다른게 아니라 대경대학 경호학과에 대해서 저 나름데로 많이 알아보고 있는 상태입니다..글애도 아직 모르는게 많은것 같아요..^ ^;; 아래 글을 보니 판플렛을 보내 드렸다는 글을 읽었어요... 저두 입시와 경호학과에 대한 관련 자료를 보내주시면 안될까해서요... 번거로우시겠지만 부탁드립니다... 포항시 북구 청하면 방어리 140번지 입니다...^ ^ 좋은 하루되세요....^ ^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이은옥 우선 경호학부에 관심을 가져주셔서 감사.. 경호학부에 있는 학과는 학부소개에 보면 자세하게 나와있어요. 그래도 모르면 상부에 있는 교수님 전화로 상담해도 됩니다. 보내달라는 자료는 포항 주소로 보냈습니다.' 다시 잘  모르는 사항은 전화로 상담하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요... 경호학과를 생각하고 있는 고등학생입니다.. 다른게 아니라 대경대학 경호학과에 대해서 저 나름데로 많이 알아보고 있는 상태입니다..글애도 아직 모르는게 많은것 같아요..^ ^;; 아래 글을 보니 판플렛을 보내 드렸다는 글을 읽었어요... 저두 입시와 경호학과에 대한 관련 자료를 보내주시면 안될까해서요... 번거로우시겠지만 부탁드립니다... 포항시 북구 청하면 방어리 140번지 입니다...^ ^ 좋은 하루되세요....^ ^