2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게있어요,,

페이지 정보

작성일2004-10-22 18:29
저기요 저는 조일공고 재학중인,,18살 오상훈인데요,, 목표없이 하루를 지내다가 드디어 목표가 생겼습니다. 지금 운동을 하고있어요 합기도 1단이에요..쭈욱했다면 지금쯤 3단정도됐을텐데 개인사정으로 운동을 쉬다가 다시 하게됐어요.. 경호학과를 가고싶은데 어떻게해야 할지 잘모르겠네요. 지적쫌 해주세여,^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

오상훈 조일공고 학생인것 같은데... 지금 현재 몇학년 누구입니다..라고 하고 무엇이 궁금합니다...이래야 답변이 나가지요.. 운동은 지금처럼 하면 되겠구요.. 공부는 전형별로 나뉘어 집니다.. 일반 전형( 수능 과 내신), 특별 전형( 내신, 자격증, 특별 자격증 등), 독자전형 ( 순수 면접, 실기고사 ) 중 하나를 선택하세요... 더 궁금하시면 전화해도 됩니다... 상부에 교수님 들 전화번호가 있습니다.... ----------------------------------------------------------------------- 저기요 저는 조일공고 재학중인,,18살 오상훈인데요,, 목표없이 하루를 지내다가 드디어 목표가 생겼습니다. 지금 운동을 하고있어요 합기도 1단이에요..쭈욱했다면 지금쯤 3단정도됐을텐데 개인사정으로 운동을 쉬다가 다시 하게됐어요.. 경호학과를 가고싶은데 어떻게해야 할지 잘모르겠네요. 지적쫌 해주세여,^^