2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저 오랜만에 질문 하네요,,답변 부탁드립니다,

페이지 정보

작성일2004-10-06 21:22
전 지금 중2 이고요,정보고 갈것 같습니다,공부도 못하구요, 지금 합기도 하고 있습니다, 저 정보고 가서 대경대 가고 싶은데요,, 필요한것등 가르쳐 주세요, 저 그리고 경호무도과를 가고 싶은데요,,무술을 많이 수련 하고 싶어서요, 태권도 유도 검도 특공무술 배우고 단증도 각각 2단 이상씩 딸수 있는것 맞나요? 그리고 동아리에서도 합기도 동아리 있지 않나요? 만약 제가 합기도 1단 가지고있으면 동아리 활동으로 3단 까지 취득이 가능 한가요? 또 유도 3단으로 입학했느면 대경대에 4단 취득 할수 있나요? 물론 단증이 중요한건 아니지만요,,, 저 그런데요,장수옥 총재님께서 특공무술을 창시 하셨잔아요,특공무술 수련 할땐 장수옥 총재님이 하실꺼지만 태권도 등등은 누가지도 하시나요? 또 장수옥 총재님은 특공무술 외에도 무엇을 지도 하시나요? 또 특공무술이나 다른무술 수련시간 마치고도 계속 연습하거나 장수옥 총재님 께서 계속 가르쳐 주실수는 없나요? 저만이나.. ㅋㅋ 저 졸업 하고도 특공무술이나 장수옥 총재님께 계속 배우고 싶은데 도장을 다녀야 하나요?  저 대단한 도전에서 장기붕 교수님도 봤습니다,장기분 교수님은 무엇을 지도 하시나요? 그외에도 교수진 소개 게시판에도 많은 훌륭한 교수님들이 계시던데요,. 제가 지금 중2라 대경대 입학하기 까지 6,7년이 걸릴수도 있는데 그?까지 장수옥 총재님등등 훌륭한 교수님들이 계실까요?  6,7년 동안 그사이 교수님들이 바뀌시진 않으실지,,, 저 그리고 승단 심사비나 대경대학 등록금도 가르쳐 주십시오. 답변 부탁드립니다, 감사합니다,

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김동환 아직 시간이 많이 남아있네요.. 너무 성급하게 그러지 말고 차분히 한가지 씩 챙겨 나가세요.. 그리고 교수님들은 교수진 소개란을 보면 되고요.. 운동은 본인이 열심히 노력하여야 할 부분입니다.. 학교에서는 각각 1 단 씩은 상위 단을 취득 할 수 있읍니다... 그리고 학교에서 부족한 부분은 방과 후 에라도 야간 학습을 개설 하여 야간에도 계속 할 수 있읍니다..물론 교수님 안계시면 선배 또는 체육관 관장들이 별도로 진행 합니다.. 질문이 너무 길어서 궁금한 사항이 더 있으면 전화로 하세요... 053-850-1482 ( 학부 사무실), 또는 각 교수님 들  전화로 하세요... ----------------------------------------------------------------------- 전 지금 중2 이고요,정보고 갈것 같습니다,공부도 못하구요, 지금 합기도 하고 있습니다, 저 정보고 가서 대경대 가고 싶은데요,, 필요한것등 가르쳐 주세요, 저 그리고 경호무도과를 가고 싶은데요,,무술을 많이 수련 하고 싶어서요, 태권도 유도 검도 특공무술 배우고 단증도 각각 2단 이상씩 딸수 있는것 맞나요? 그리고 동아리에서도 합기도 동아리 있지 않나요? 만약 제가 합기도 1단 가지고있으면 동아리 활동으로 3단 까지 취득이 가능 한가요? 또 유도 3단으로 입학했느면 대경대에 4단 취득 할수 있나요? 물론 단증이 중요한건 아니지만요,,, 저 그런데요,장수옥 총재님께서 특공무술을 창시 하셨잔아요,특공무술 수련 할땐 장수옥 총재님이 하실꺼지만 태권도 등등은 누가지도 하시나요? 또 장수옥 총재님은 특공무술 외에도 무엇을 지도 하시나요? 또 특공무술이나 다른무술 수련시간 마치고도 계속 연습하거나 장수옥 총재님 께서 계속 가르쳐 주실수는 없나요? 저만이나.. ㅋㅋ 저 졸업 하고도 특공무술이나 장수옥 총재님께 계속 배우고 싶은데 도장을 다녀야 하나요?  저 대단한 도전에서 장기붕 교수님도 봤습니다,장기분 교수님은 무엇을 지도 하시나요? 그외에도 교수진 소개 게시판에도 많은 훌륭한 교수님들이 계시던데요,. 제가 지금 중2라 대경대 입학하기 까지 6,7년이 걸릴수도 있는데 그?까지 장수옥 총재님등등 훌륭한 교수님들이 계실까요?  6,7년 동안 그사이 교수님들이 바뀌시진 않으실지,,, 저 그리고 승단 심사비나 대경대학 등록금도 가르쳐 주십시오. 답변 부탁드립니다, 감사합니다,