2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호원 ㅠㅡㅠ

페이지 정보

작성일2003-09-13 08:26
안녕하세요 경호원님들... 저 강원도에서 사는 정찬만입니다. 리플 달아주셔서 감사하구요... 그리고 인적사항을 적어서 보내면... 예비경호원이 되는건가요? 그리고요 인적사항을 보내면 장점이 무엇인지? 대학을 입학할수있는건가요? 대경대학에 입학하는데 대학비는 얼마인가요? 왜냐면 우리집이 가난해서요... 그래서&nbsp; 울부모님은 제가 꿈이신가봐요.. 제가 경호원이 되는 길점 아켜주세요 ㅠㅡㅠ 그리고 멜주소를 아켜주셔야지 제가 인적사항을 적어서 보내드리죠.. 여다 인적사항 올립니다. ================인적사항=================== 학교명: 함백 종합 고등학교(유통정보학과) 학년:2학년 반: 2반 핸드폰 : 없음 집주소:강원도 정선군 신동읍 천포리 3반 120번지 집전화:033)374-0554 남여구분:남 멜주소:<a href="mailto:-foreverykjjsc-@hanmail.net" rel="nofollow">-foreverykjjsc-@hanmail.net</a> 이름 :정찬만 생년월일:1987년 1월 8일생 ============================================ 필요하신 것은 리플달아주실때 말씀주세요 인적사항이 뭐뭐가 필요한지 잘 몰라서요.. 죄송합니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 ? 관리자의 멜 주소를 올렸는데 안보였나요 ? 인적사항은 별도로 관리하였다가 캠프일정이 잡히는 대로 연락을 드리겠습니다. 좋은 꿈 구시길 바랍니다.