2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호학과 쪽으로 지원할 생각인데요..

페이지 정보

작성일2004-09-02 20:29
안녕하세요.. 저는 올해 검정고시를 붙고.. 수능을 준비하고있는데요.. 수능 원서를 넣기 전에.. 이렇게 글 올립니다.. 경호학과에 들어올려면.. 과목을 무엇(가형&나형)을 선택해서 보는게 유리할까요?? 수능은 몇점이나 맞아야 합격하는가요?? 그리고.. 합기도2단 격투기2단 단증이있는데.. 격투기 시합나가서 상탄게.. 한개있는데요.. 그런것두 대학교들어갈때.. 필요한가여?? 꼭 읽어보고.. 답변해주세요.. 끝까지 글을 읽어주셔셔 감사하구요.. 오늘 하루도 좋은 하루되세요..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.. 저는 올해 검정고시를 붙고.. 수능을 준비하고있는데요.. 수능 원서를 넣기 전에.. 이렇게 글 올립니다.. 경호학과에 들어올려면.. 과목을 무엇(가형&나형)을 선택해서 보는게 유리할까요?? 수능은 몇점이나 맞아야 합격하는가요?? 그리고.. 합기도2단 격투기2단 단증이있는데.. 격투기 시합나가서 상탄게.. 한개있는데요.. 그런것두 대학교들어갈때.. 필요한가여?? 꼭 읽어보고.. 답변해주세요.. 끝까지 글을 읽어주셔셔 감사하구요.. 오늘 하루도 좋은 하루되세요.. 홍선미 항상 노력하는 모습이 아름답습니다.. 운동은 학교에 입학하면 즉시 해야 하기때문에 어느 단증이든 공부하는데 유리합니다.. 수능은 본인이 유리한 쪽으로 보세요..점수는 중간정도면 되구요.. 단증, 자격증, 시합성적등 입학하는데 유리합니다... 끝까지 도전하세요,,,홧팅..홍선미.. 입시자료는 보내드릴수있습니다..주소를 보내주세요...