2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문입니다 ^^

페이지 정보

작성일2004-07-09 21:49
안녕하세요 저는 경호과에 원서넨 류태승이라고 합니다 ^^ 다름이 아니라 제가 태권도 2단증을 가지고있는데 어렸을때 딴거거든요... 98년도에.. 따고 그만뒀다가 다시 체육관에 나가고있는데 옛날꺼라도 단증적용 돼나요??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

너무오래되면 무술 술기에 어려움이 따르지요... 우리대학은 1학년부터 태권도,유도,검도,는 기본이고요..2학년 가서 툭공무술로 무술울 마무리하지요...무술에 너무 걱정하지말고 공부 열심히 하기 바랍니다... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 경호과에 원서넨 류태승이라고 합니다 ^^ 다름이 아니라 제가 태권도 2단증을 가지고있는데 어렸을때 딴거거든요... 98년도에.. 따고 그만뒀다가 다시 체육관에 나가고있는데 옛날꺼라도 단증적용 돼나요??