2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금해서.....

페이지 정보

작성일2004-07-08 00:20
안녕하세요 저는 아직 고1인데요.. 공고에서도 대경대갈수잇나요  경호학과요.... 그리고 갈수잇으면은  경호행정과가 조아요  특전경호학과가조아요  ?? ? 이렇게 2가지가 궁금합니다......

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

1학년이면 아직 시간이 많이 남아있네요.. 그리고 저희 학교는 제한이없습니다.. 교과목은 어느과이든 경호를 전부 배우게 됩니다.. 단지 2학년에 가서 전공을 경호원 쪽 ..장교나 군에 특수 작전 쪽으로 구분하지요.. 그러니 걱정하지말고 공부 열심히..운동도 열심히 하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 아직 고1인데요.. 공고에서도 대경대갈수잇나요  경호학과요.... 그리고 갈수잇으면은  경호행정과가 조아요  특전경호학과가조아요  ?? ? 이렇게 2가지가 궁금합니다......