2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금해서 ...

페이지 정보

작성일2004-07-08 12:00
안녕하세요// 저는 지금 현재 실업계 고등학교 2학년 재학중이 여학생입니다. 제가 지금 합기도를 배우고 있습니다. 그래서 말인데.. 저는 경호무도과에 지원하고 싶습니다. 그런데 합기도 단증이나 태권도 단증. 단증으로는 이 과에 지원 할수는 없을까요??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정보영학생.. 반갑습니다..그러나 2학년이면 아직 시간이 많이 남아있네요.. 그리고 합기도 , 특공무술 아무거나 운동은 열심히 해보세요.. ㅇㅙ냐하면 운동을 하면 정신이 살아있기때문에 왠만한 어려운일이 닥쳐도 해결해 나갈수있기때문이지요.. 그리고 단증이 아주 유용하게 작용 합니다..앞으로 열심히 하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요// 저는 지금 현재 실업계 고등학교 2학년 재학중이 여학생입니다. 제가 지금 합기도를 배우고 있습니다. 그래서 말인데.. 저는 경호무도과에 지원하고 싶습니다. 그런데 합기도 단증이나 태권도 단증. 단증으로는 이 과에 지원 할수는 없을까요??