2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요.,,

페이지 정보

작성일2004-07-02 14:16
안녕하십니까? 저는 광동고등학교 3학년에 재학중인 황규상입니다~ 태권도 단증있으면,,보내야하나요?? 1차수시를?는데여 보내야하는건지?궁금합니다,,아니면 발표나고나서,, 그때 보내야하는건가여?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

광동고 황규상군... 단증은 같이 내주는게 좋겠네요.... 그래야 면점 또는 심사 할때 유리하지요.... 보낼때 경호학부 수험번호,이름 크게 써서 보내세요.. 본호는 053-850-1108(팩스번호)로 보내세요.... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까? 저는 광동고등학교 3학년에 재학중인 황규상입니다~ 태권도 단증있으면,,보내야하나요?? 1차수시를?는데여 보내야하는건지?궁금합니다,,아니면 발표나고나서,, 그때 보내야하는건가여?