2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요,,

페이지 정보

작성일2004-06-22 23:40
저이외에 고등학생재학이면 1학년부터가능하나여? 저는 경호경험9개월되는데요,,사설경호업체에서,, 팀장님밑에서 잠시 일했는데요,,, 참여하면 대학입학하는데 더큰도움이되나용? 근데 제가 혼자가면 경기도포천이라,, 조금 고민이되서요,, 일단은 교통편을 봐서,, 가능하면 신청할려구요,,

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

경호업체를 다닌것과는 무관합니다.. 캠프는 가급적  21일 우후 3시 정도 까지 도착하면 됩니다... ----------------------------------------------------------------------- 저이외에 고등학생재학이면 1학년부터가능하나여? 저는 경호경험9개월되는데요,,사설경호업체에서,, 팀장님밑에서 잠시 일했는데요,,, 참여하면 대학입학하는데 더큰도움이되나용? 근데 제가 혼자가면 경기도포천이라,, 조금 고민이되서요,, 일단은 교통편을 봐서,, 가능하면 신청할려구요,,