2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호원이꿈인데 답변부탁드립니다.

페이지 정보

작성일2004-06-20 12:00
안녕하세요.. 저는 경상북도 안동에서 실업계다니는 고등학교2학년입니다. 다름이 아니라 내년에 제가 대경대 경호학과를 들어가고 싶어서 글을 몇자 적어봅니다.. 제가 중학교때 공부를 못해서 실업계를 들어갔는데요. 지금 성적은 나쁜편입니다... 지금 단증은 태권도 2단있구요. 방학때 다른운동 더배울려고 합니다. 성적은 좋아야 하나요?... 수시로 들어갈려고하는데 어떻게 해야할까요????? 공부를 많이 잘해야하나요? 학과에 들어갈려면 키가 상관있는지요? 답변 부탁드립니다....

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

아직은 시간이 좀 있네요.. 좀 더 공부 하시고 ..오세요.. 특히 무도는 계속 해주시기 바랍니다.. 그리고 수시는 내년부터는 금년하고 방식이 달라진다고 생각 됩니다.. 05년 입시 요강을 별도로 확인 하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.. 저는 경상북도 안동에서 실업계다니는 고등학교2학년입니다. 다름이 아니라 내년에 제가 대경대 경호학과를 들어가고 싶어서 글을 몇자 적어봅니다.. 제가 중학교때 공부를 못해서 실업계를 들어갔는데요. 지금 성적은 나쁜편입니다... 지금 단증은 태권도 2단있구요. 방학때 다른운동 더배울려고 합니다. 성적은 좋아야 하나요?... 수시로 들어갈려고하는데 어떻게 해야할까요????? 공부를 많이 잘해야하나요? 학과에 들어갈려면 키가 상관있는지요? 답변 부탁드립니다....