2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게있습니다

페이지 정보

작성일2004-06-05 18:51
저는제주도에살고잇는한실업계를다니고잇는한여학생인데요 여자경호원이되고싶거든요ㅠㅠ 그런데ㅇ ㅣ대학은1차수시는없는가요????? 만약에수시를본다면무슨기준으로보나요????? ㅈ ㅓ는유도1단을가지고잇고상이라면중학교때대회때상밖에없고 성적도좋지않은데..그래도이학교에합격할수있을까요??????? 당연히없겟죠???그래도혹시나모르니깐답변주세요ㅜㅜ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

자신감이 부척이나 결여되어 있군요. 너무 걱정하지 말기를 바랍니다. 대경대학 경호행정학부에 현재 1학년과 2학년에 제주도 출신 학생이 각각 다니고 있답니다. 연락을 취하면 도움이 될 수 있을 것입니다. 방법은 다모임카페에 들어가서 대경대학 경호행정학부를 치면 카페가 뜰 것입니다. 그곳에다가 제주도 출신 언니, 오빠를 찾는다는 글을 남기면 즉시 연락이 올 것입니다. 대경대학 경호학부는 서해 5도를 제외하고 전국 어느 곳의 출신지역 학생이 다니고 있답니다. 꿈을 갖기를 바라며, 그 꿈을 실현하도록 도울 수 있을 것이빈다. 용기를 가지세요.