2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호캠프요

페이지 정보

작성일2004-06-04 23:15
학교는 울산미래정보고등학교 이고효" 연락처는 011-9207-8600 이고효" 글고 집주소는 울산광역시 울주군 언양읍 어음하리 미주빌라 301호 입니다옹" 저의 이름은!! 김미정이효"ㅋㅋ 근데 저기 아무래도 저 2차때 수시를 쓰려고 하는데효"ㅋㅋ 괜찮을까효"? 그리고 집이 언양이라서 기숙사 생활을 해야할것 같은데효"? 돈이 많이들죠"? 운동도 남들에 비해! 그렇게 잘하는 편도 아니라서" 걱정이네효"ㅠㅠ"

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

울산 미래 정보고 김미정양... 지금 이주소로 경호캠프에 참가 한것으로 입력 해 놓겠습니다.. 그리고 우리 학교 기숙사는 전인원이 들갈수있기때문에 큰걱정 하지 않고 들어 갈 수있고요, 기숙사비는 1년에 55 만원 정도 입니다,, 그리고 운동은 입학하면 1학년 1학기부터 태권도, 유도, 검도, 특공무술을 배우게 되기때문에 크게 걱정하지않아도 되고요... 수시에는 자신감과 패기로 승부합니다.. 따라서 자신감으로 강하게 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 학교는 울산미래정보고등학교 이고효" 연락처는 011-9207-8600 이고효" 글고 집주소는 울산광역시 울주군 언양읍 어음하리 미주빌라 301호 입니다옹" 저의 이름은!! 김미정이효"ㅋㅋ 근데 저기 아무래도 저 2차때 수시를 쓰려고 하는데효"ㅋㅋ 괜찮을까효"? 그리고 집이 언양이라서 기숙사 생활을 해야할것 같은데효"? 돈이 많이들죠"? 운동도 남들에 비해! 그렇게 잘하는 편도 아니라서" 걱정이네효"ㅠㅠ"