2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

실업계 학생인데요 ㅋ

페이지 정보

작성일2004-06-04 14:12
실업계 학생인데  동일계 학과 아니면 지원 못한다고 하는것은 경호행정학부에는 지원할수 없다는 말이죠? 그럼 일반전형으로 지원해도 가능할까요? 그리고 경호행정학부 안에 4개로 나눠진건 무엇을 의미하는지..ㅋ 꼭 가고 싶습니다 ㅋ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

오이 학생.. 걱정하지말고 자신감가지고 도전하세요... 동일계 학생일 망정 다른 학과로도 지원 가능 합니다... 그리고 도전은 자신감. 포부, 그리고 강인한 인내력 입니다... 끝까지 도전하세요... 그리고 우리 학부는 4개과, 경호행정, 경호시스템, 특전경호, 경호무도 입니다. 자세한 내용은 학부소개란에 보세요... 상기 교수님의 개인 이멜로 인적 사항 보내 주세요... 상담하여 드릴게요...저는 김명곤 교수 입니다... ----------------------------------------------------------------------- 실업계 학생인데  동일계 학과 아니면 지원 못한다고 하는것은 경호행정학부에는 지원할수 없다는 말이죠? 그럼 일반전형으로 지원해도 가능할까요? 그리고 경호행정학부 안에 4개로 나눠진건 무엇을 의미하는지..ㅋ 꼭 가고 싶습니다 ㅋ