2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호캠프에참가하고싶어효

페이지 정보

작성일2004-06-04 13:44
경호캠프에 참가하고 싶어 글을습니다" 그리고"제가 대경대를 가려고 하는데요" 울학교 쌤이 대경대는 멀고" 힘들꺼라며!! 이렇게 말씀해 주시는데! 왠지 안써줄꺼처럼!!ㅠㅠ" 정말가고싶어효!!"ㅋㅋ 2차때까이 기다리면"ㅋㅠㅠ" 경쟁이!!휴

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김미정양... 용기를 내서 도전하세요... 수시에 도전해야 유리할거예요... 그리고 캠프에 참가하면 수시와 연결 해서 유리할거구요... 자신감 가지고 도전하세요... 캠프는 7월 10일 전후해서 일정이 잡히면 개인 또는 학교 홈피, 학부 홈피에 올려 놓겠습니다... 신청할려면 미리 주소, 학교, 성명, 연락망 을 보내 주세요... ----------------------------------------------------------------------- 경호캠프에 참가하고 싶어 글을습니다" 그리고"제가 대경대를 가려고 하는데요" 울학교 쌤이 대경대는 멀고" 힘들꺼라며!! 이렇게 말씀해 주시는데! 왠지 안써줄꺼처럼!!ㅠㅠ" 정말가고싶어효!!"ㅋㅋ 2차때까이 기다리면"ㅋㅠㅠ" 경쟁이!!휴