2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요-1

페이지 정보

작성일2006-04-09 13:39
안녕하세요, 이제 고3 수험생인 박아름이라고 합니다.       지금 제가 고민중인것은 그 일반전형과 특별전형 무엇을 선택해야할지...     내신은 4등급정도 일꺼 같고... 태권도3단가지고 있습니다.     시합은 한번도 안뛰었구요..  운동은 계속 다니고 있습니다.     이렇해 되면 일반전형이 유리할까요. ? 특별전형이 유리할까요. ?     아. 그리고 입시자료 2007년도꺼 완성되었나요. ? 저번에 신청해서 왔는것이         2006년꺼 와서요...

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

안녕하세요, 박아름씨..   내신 4등급은 평균성적보다 조금 상위에 있네요. 그래서 일반전형이 좋겠구요. 태권도 3단을 가지고 있다면 특별전형도 괜찮을 것 같습니다. 특별전형과 일반전형 모두 수시에는 내신으로 경쟁하기 때문에 똑같은 입장입니다. 시합에 출전하지 않아도 무방합니다. 지속적인 운동을 한다니 은 계속 다니고 계속하면 되겠네요. 그리고 입시자료 2007년도것 아직 완성이 안되었습니다. 완성되면 다시 보내드릴께요. 더 궁금한 사항은 011-821-2181번으로 문자상담 신청하길 바랍니다.