2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

오랜만에 들렸습니다.

페이지 정보

작성일2006-04-16 20:51
안녕하세요 ㅎㅎ 정말 오랜만에 글씁니다. 작년 고2때 대경대학을 알게되어 이곳에 들러 글을 남겼는데 벌써 고3이라는 이름아래에 이곳을 들르게 됬습니다. 벌써 4월달이고. 이제 곧 수시1차 지원 날짜가 다가옵니다. 수시 1차에 무조건 붙고 싶은데... 담임선생님과 면담도 해보고 해야하는데 일단은 입시자료가 부족한거 같습니다. 작년에 받은 입시자료 있긴한데. 새로운 이번 학년도 입시자료를 새로 한번 받아보고 싶습니다. 태권도1단에 시대회 1위성적이고 남들에 비하면 아주 낮은 성적입니다. 현재 헬스도 꾸준히 다니고 잇구요. 태평하던 제게도 이젠 입시 때문에 나날이 힘든 시간을 보내고 있습니다. 하루빨리 마음이 편해져서 열심히 운동 하고 싶네요 ㅠㅠ 010-2253-1528 로 연락 좀 주십시오^^ 주소 쓰기가 그렇네요 ㅎㅎ 꼭 연락주세요 ㅎ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

태권도1단, 시대회 1위성적, 헬스 다니고 있다니 나름대로 노력하고 있군요. 연락 하지요. 주소는 011-821-2181번으로 문자보내주세요. 연락합시다. 문자로..