2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성일2006-05-24 12:23
저는 지금 대학고 다니고 있는데요  저꿈이 경호원이에요 대경대에서 는 운동을 얼마냐 하고 잇는지 알고싶습니다 그리고 2007년에 들어가면 몇기인지도 가르쳐주세요 ㅋ 죄송 ㅋ 그리고 운동은 머머 배우는지도요 ㅋ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

대경대학에서는 운동을 입학과동시에 태권도, 유도, 검도, 특공무술 등을배우며 여기에 경호에 필요한  호신술과 응용술기 등을 배웁니다,, 각각 매주 경호기술과 운동을 병행해서 배웁니다,, 그리고 현재 06학번이 9기 이니 07년학번은 10기생이 됩니다,,, ----------------------------------------------------------------------- 저는 지금 대학고 다니고 있는데요  저꿈이 경호원이에요 대경대에서 는 운동을 얼마냐 하고 잇는지 알고싶습니다 그리고 2007년에 들어가면 몇기인지도 가르쳐주세요 ㅋ 죄송 ㅋ 그리고 운동은 머머 배우는지도요 ㅋ