2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시1학기지원을하려하는데.

페이지 정보

작성일2006-06-06 23:32
실업계고등학교쪽이라 1차수시로들어가려하는데 성적도 중간정도합니다..개인사정때문에 운동그만둬서. 합기도단증한개있습니다..운동은한2년넘게했구요 시범도뛰어봤구요..대회도한개나가봤구요;;--;;ㅎㅎ 그렇다구..ㅎ실력도 그리 출중한것도 아니구요.ㅎㅎ 하지만 꼭 가고싶어요!특전경호를 들어가고싶은데!! 지원해볼만할까요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

하종현 운동은 수업에 지장이 없도록 하면 되고요 학교 성적은 중간 정도 면 도전해 볼만합니다,, 우엇이든 자신감을 가지고 도전하는 미덕이 있어야 쟁취합니다,, 일단 도전해 보고 미약한것은 입시상담 교수님 폰으로 지원 받으세요.. 011-821-2181 또는 011-265-6632 폰으로 문자 또는 이멜 보내세요 자세하게 알려드릴겁니다,, ----------------------------------------------------------------------- 실업계고등학교쪽이라 1차수시로들어가려하는데 성적도 중간정도합니다..개인사정때문에 운동그만둬서. 합기도단증한개있습니다..운동은한2년넘게했구요 시범도뛰어봤구요..대회도한개나가봤구요;;--;;ㅎㅎ 그렇다구..ㅎ실력도 그리 출중한것도 아니구요.ㅎㅎ 하지만 꼭 가고싶어요!특전경호를 들어가고싶은데!! 지원해볼만할까요?