2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요...

페이지 정보

작성일2006-06-06 01:54
제가 이번에 대경대학교 1차수시로 갈려고하는실업계 학생입니다... 제가 공부못해서 그러는데... 어떻하면 좋을까요....? 고민이많습니다.... 제가 단증은 합기도 2단을 가기고있습니다;;; 대경대학교 경호시스템과에 꼭드려가고싶습니다...... 교수님 도와주세요//

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

박재균 운동은 합기도  2단이면 훌륭하고요.. 성적은 본인이 해야하는 준비단계이므로 걱정이 많이 되겠습니다,, 입시상담 교수님에게 문자 또는 이멜로 연락 주세요.. 011-821-2181  또는 011-265-6632로 연락 주세요.. 자신감 가지고 당당하게 도전하세요.. 입시는 1차가 가장유리하고요.. 독자전형을 선택해서 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 제가 이번에 대경대학교 1차수시로 갈려고하는실업계 학생입니다... 제가 공부못해서 그러는데... 어떻하면 좋을까요....? 고민이많습니다.... 제가 단증은 합기도 2단을 가기고있습니다;;; 대경대학교 경호시스템과에 꼭드려가고싶습니다...... 교수님 도와주세요//