2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이 있습니다.

페이지 정보

작성일2006-06-01 12:00
대경대학 교수님 동생분이 저희학교 선생님으로 계씨는데 제가 대경대학 경호과에 간다고 하니 좋아 하시더라구요 근데 제가 성적이 중 하위권인데 수시 1차에 낼 생각입니다. 시대회1등 경력과 태권도1단이고 이번 6월달에 2단 심사보러갑니다. 특전경호과에 갈생각입니다. 처음에는 독자전형으로 낼려고 생각을 많이 했는데 그냥 수시1차 낼려고 생각 중입니다. 저희담임선생님께서는 확실히 붙을수 있다고 하시는데 그런말만 하고 상담을 안해주시니 미치겠네요 이정도 면 갈수 있을까요? 수시붙고 유도랑 복싱다니기로 계획했습니다. 붙을경우에 한해서인데.. 걱정이되네요 시원단 답변 부탁드려요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

걱정태산 운동이 현재까지 진행되는 것으로 봐서 입상성적도 있으면 훌륭합니다,,, 계획데로 진행하고요.. 자신감과 당당한 모습으로 도전하는 용기가 필요하군요.. 그리고 입시는 수시 1차가 가장 유리합니다,,, 더 자세한 내용은 입시상담 전담교수니 폰으로 문자 또는 이멜로 확인하세요.. 011-821-2181,  011-265-6632 이상입니다,, ----------------------------------------------------------------------- 대경대학 교수님 동생분이 저희학교 선생님으로 계씨는데 제가 대경대학 경호과에 간다고 하니 좋아 하시더라구요 근데 제가 성적이 중 하위권인데 수시 1차에 낼 생각입니다. 시대회1등 경력과 태권도1단이고 이번 6월달에 2단 심사보러갑니다. 특전경호과에 갈생각입니다. 처음에는 독자전형으로 낼려고 생각을 많이 했는데 그냥 수시1차 낼려고 생각 중입니다. 저희담임선생님께서는 확실히 붙을수 있다고 하시는데 그런말만 하고 상담을 안해주시니 미치겠네요 이정도 면 갈수 있을까요? 수시붙고 유도랑 복싱다니기로 계획했습니다. 붙을경우에 한해서인데.. 걱정이되네요 시원단 답변 부탁드려요