2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

상담하고 싶습니다

페이지 정보

작성일2006-06-21 22:43
저는 고2학년인 여학생인데요 제가 핸드폰이 없어서요! 그다지 잘하는 건 없지만... 경호학과로 갈려고요 선생님께서는 늦었다고 다른 학과를 찾아 보라고 하시지만.. 그리 쉽게 포기를 할 생각이었으면 도전하지도 않았을 겁니다 운동엔 소질ㅇ니 있긴 했지만 이제 부터 배워 보려고요!! 유도와 합기도를 배울 생각인데요? 열심히 하면 대학 가기 전에?2,3 단 정도는 딸수 있을 것 같습니다 공부는 중위권에서 하위???정돈 데요 이제라도 열심히 해볼 생각인데???제가 과연 이런 실력으로 대경대학교를 갈수 있을지???걱정입니다!!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이주연 길고 짧은것은 견주어 봐야 합니다,,, 주연 학생처럼 용기와 자신감을 가지고 생활하면 안되는 일이 없습니다,, 학교생활은 경호원의 기본인 성실성을 높이세요,, 이제부터 학교 생활 공부 열심히 노력하여 내신성적을 높이고 운동은 태권도, 유도, 검도, 특공무술 등 어느 한종목을 선택해서 고단자가 되세요,,, 그리고 당당하게 도전하세요,,,, ----------------------------------------------------------------------- 저는 고2학년인 여학생인데요 제가 핸드폰이 없어서요! 그다지 잘하는 건 없지만... 경호학과로 갈려고요 선생님께서는 늦었다고 다른 학과를 찾아 보라고 하시지만.. 그리 쉽게 포기를 할 생각이었으면 도전하지도 않았을 겁니다 운동엔 소질ㅇ니 있긴 했지만 이제 부터 배워 보려고요!! 유도와 합기도를 배울 생각인데요? 열심히 하면 대학 가기 전에?2,3 단 정도는 딸수 있을 것 같습니다 공부는 중위권에서 하위???정돈 데요 이제라도 열심히 해볼 생각인데???제가 과연 이런 실력으로 대경대학교를 갈수 있을지???걱정입니다!!