2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문있습니다..

페이지 정보

작성일2006-06-18 12:00
안녕하십니까.저는 1987년생 20살입니다........ 제가 요번년도에 입학을 하지못해..다음년도에 대학을 갈려고 하는데요.. 어렸을때부터 경호원이 꿈이였습니다.. 우선 제가 졸업을 한지라...시험을 봐서 들어가야하는지요.. 아니면 고등학교때 성적으로 들어 갈수 있는지요..공부는 그다지 잘하지는 못했는데요.. 궁금합니다. 그리고 지금 단증 보유 하고있는거는 합기도2단태권도1단이있는데요...합기도 3단은 이제 곧 보게 될거구요 그리고 대회입상도 많이 햇는데요..시장기에서도 입상하였고 대통령기 태권도 시합 나가기 전에 충청북도 대회에서도 2위 입상하여 도 대표로 대통령기 대회도 나가기도했습니다...이것도 점수에 반영되나요?답변좀 부탁드립니다..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

장석봉 너무 엄려하지마세요.. 현재의 졸업성적과 운동 및 입상성적으로도 가능합니다,,, 특별전형으로 도전하세요.. 자세한 내용은 입시상담 교수님 폰으로 연락하세요.. 011-821-2181  011-265-6632 로 문자 또는 교수님 이멜로 확인하세요,,, ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까.저는 1987년생 20살입니다........ 제가 요번년도에 입학을 하지못해..다음년도에 대학을 갈려고 하는데요.. 어렸을때부터 경호원이 꿈이였습니다.. 우선 제가 졸업을 한지라...시험을 봐서 들어가야하는지요.. 아니면 고등학교때 성적으로 들어 갈수 있는지요..공부는 그다지 잘하지는 못했는데요.. 궁금합니다. 그리고 지금 단증 보유 하고있는거는 합기도2단태권도1단이있는데요...합기도 3단은 이제 곧 보게 될거구요 그리고 대회입상도 많이 햇는데요..시장기에서도 입상하였고 대통령기 태권도 시합 나가기 전에 충청북도 대회에서도 2위 입상하여 도 대표로 대통령기 대회도 나가기도했습니다...이것도 점수에 반영되나요?답변좀 부탁드립니다..