2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

부탁좀,,

페이지 정보

작성일2006-07-07 22:38
이번 태권도경진대회ㅜ 6월28일까지 참가신청 하는거였는데 29일날 알아서.. 011 821 2181 이분한테 부탁했는데,, 팜플렛 작성이 다되서 참가가 안된다더군요ㅜ 다름이아니라,,이번 대회 대진표 같은거좀 보고싶어서 그러는데,, 좀 보내주시면 안될까요,,? 몇명정도 나오는지,,혹시 아는애가있는지,, 보고싶어서요 ㅜ 꼭좀 부탁드려요 ㅜ 주소 - 부산시 진구 개금3동 개금우드빌 아파트 113동 106호

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최창민 군 아쉽게 되었군요.. 태권도대회 대진표는 대경대학 홈페이지에서 빠른찾기 링크 옆에 학과찾기에서 생활체육학과를 찾아가면 학과 게시판에 태권도 대회 대진표 및 순서까지 나옵니다. 그것을 참고하세요... 그래도 모르겠거든 다시 연락하세요. ----------------------------------------------------------------------- 이번 태권도경진대회ㅜ 6월28일까지 참가신청 하는거였는데 29일날 알아서.. 011 821 2181 이분한테 부탁했는데,, 팜플렛 작성이 다되서 참가가 안된다더군요ㅜ 다름이아니라,,이번 대회 대진표 같은거좀 보고싶어서 그러는데,, 좀 보내주시면 안될까요,,? 몇명정도 나오는지,,혹시 아는애가있는지,, 보고싶어서요 ㅜ 꼭좀 부탁드려요 ㅜ 주소 - 부산시 진구 개금3동 개금우드빌 아파트 113동 106호