2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2006-07-05 13:37
저는 경호원이 꿈인 여학생입니다.. 대경대경호행정학과에가고싶어서 이렇게글을올립니다... 어려서부터 운동을해왔긴한대.. 단증이하나두없습니다ㅜㅜㅜ 공부도못하구ㅜㅜㅜㅜ 어뜩하면들어갈수있나요 ㅜㅜ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

경호원이 꿈이 면 꼭 합격 해야 곘네요. 대경대학의 입시 전형에는 여러가지가 있습니다, 우선 입시정보를 보면 자세하게 나외있으니 참고 하시고.. 일반전형 ( 수능 과 내신성적으로 만 ) 특별전형 ( 내신성적 과 자격증, 본인의 대회 입상 성적 등으로) 독자전형 ( 오직 면접으로 자신감과 자질을 인정 받기 ) 등 등  여러가지 있습니다, 더 궁금 하면 입시상담 교수님의 상담으로 입학이 가능 합니다, 011-821-2181      011-265-6632 로 문자 또는 이멜 등 상담 문의 하면 성실히 답변합니다. ----------------------------------------------------------------------- 저는 경호원이 꿈인 여학생입니다.. 대경대경호행정학과에가고싶어서 이렇게글을올립니다... 어려서부터 운동을해왔긴한대.. 단증이하나두없습니다ㅜㅜㅜ 공부도못하구ㅜㅜㅜㅜ 어뜩하면들어갈수있나요 ㅜㅜ