2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요,

페이지 정보

작성일2006-07-09 22:50
안녕하세요? 저는 고1여학생입니다. 제가 궁금한거는요  첫째 운동을 한번도 배운적이 없었는데도 가능할까요? <지금부터 시작해도 늦지 않는지...> 둘째 고2되면 문과와 이과로 나눠지잖아요. 거기서 아무데나 가도 경호과가는데는 지장이 없는건가요? 확실한 답변 부탁 들입니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김경혜 고 1학년이면 아직 시간이 많이 남아있어서 지금부터 서서히 준비하면 좋은 결과를 얻겠네요. 운동은 지금부터 시작하여도 됩니다, 이과. 문과 어느곳이든 가능합니다, 기운내시고 자신감을 가지세요.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요? 저는 고1여학생입니다. 제가 궁금한거는요  첫째 운동을 한번도 배운적이 없었는데도 가능할까요? <지금부터 시작해도 늦지 않는지...> 둘째 고2되면 문과와 이과로 나눠지잖아요. 거기서 아무데나 가도 경호과가는데는 지장이 없는건가요? 확실한 답변 부탁 들입니다.