2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문요1

페이지 정보

작성일2006-07-08 14:30
1. 등록금이 얼마죠 (입학금  포함해서요) 2. 키가 165작은데요 남자구요 새콤 캡스 같은 기업에 취직가능한가요 못한다고하던데요 다들 확실히 가르쳐주세요 아님 다른기업체라도요;; 3. 기숙사비는 얼마죠 4. 운동은 무엇을 배웁니까  저 합기도 하고있는데요 5. 아르바이트 할수있어요? 경북이라 어려울꺼같애서요.. 6.내신이 3등급나왓는데 장학금 받을가능성있나요!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

왕태준 질문이 많군요. 성실히 답변할게요. 1. 등록금이 얼마죠 (입학금  포함해서요)   - 300만원 정도입니다. 2. 키가 165작은데요 남자구요 새콤 캡스 같은 기업에 취직가능한가요 못한다고하던데요 다들 확실히 가르쳐주세요 아님 다른기업체라도요;; - 신장하고 전연 지장없습니다. 그리고 캡스는 기계경비 분야인데     당연히 캡스 뿐 아니라 에스원. 에스텍  삼성그룹 특수사업분야 등   다양합니다, 3. 기숙사비는 얼마죠 -  1년에 55만원 정도입니다, 4. 운동은 무엇을 배웁니까  저 합기도 하고있는데요 - 운동은 입학과동시에 태권도, 유도, 검도, 특공무술 을 배웁니다, 5. 아르바이트 할수있어요? - 아르바이트는 할수있습니다. 다만 1학기에는 배울게 많아서   시간이 없을겁니다. 6.내신이 3등급나왓는데 장학금 받을가능성있나요! - 그것은 입학 학생들의 성향 및 성적에 따라 다릅니다.     경쟁을 해봐야 할것 같군요. 이상입니다, 더 궁금한 사항은 입시상담 교수님에게 문자 또는 이멜로 확인하세요. 011-821-2181      011-265-6632  로 문자 확인하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 1. 등록금이 얼마죠 (입학금  포함해서요) 2. 키가 165작은데요 남자구요 새콤 캡스 같은 기업에 취직가능한가요 못한다고하던데요 다들 확실히 가르쳐주세요 아님 다른기업체라도요;; 3. 기숙사비는 얼마죠 4. 운동은 무엇을 배웁니까  저 합기도 하고있는데요 5. 아르바이트 할수있어요? 경북이라 어려울꺼같애서요.. 6.내신이 3등급나왓는데 장학금 받을가능성있나요!