2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금합니다^^

페이지 정보

작성일2006-07-08 14:20
제가 단증이 없는데요.. 밑에 글을 대충 읽어 보니 꼭 단증 있어야 하는건 아니지만,, 아무래도 없는거 보단 유리하다는 내용이던데,,^^;; 노력만 하면 단증 딴 사람보다 더 잘할수 있는거겠죠~~ 만약 이 학과에 들어 가게 되면 교육 절차는 어떻게 되나요?? 태권도나 검도 유도 이런거 기초 부터 가르쳐 주나요?? 아~ 그리구 성적은 어느정도 여야 하죠?? 여자라고 해서 진로에 남자보다 더 불리하다거나 그런거 없겠죠? 꼭 이 학과를 지원하고 싶습니다!!! 빠른 답변 부탁하겠습니다^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

문희 정학히 알고 았군요. 꼭 단증이 있어야 하는건 아니구요. 입학하면 태권도.유도.검도.특공무술 을 처음부터 배우게 됩니다. 단 단증이 있거나 운동을 밖에서 하고 오면 수업시간이 즐겁습니다. 그리고 학교 성적은 중간정도의 성적을 견지해야 합니다. 그리고 여자라고 해서 직업이나 진로에 영향을 받는것은 없습니다. 걱정하기말고 자신감을 가지고 도전하세요. ----------------------------------------------------------------------- 제가 단증이 없는데요.. 밑에 글을 대충 읽어 보니 꼭 단증 있어야 하는건 아니지만,, 아무래도 없는거 보단 유리하다는 내용이던데,,^^;; 노력만 하면 단증 딴 사람보다 더 잘할수 있는거겠죠~~ 만약 이 학과에 들어 가게 되면 교육 절차는 어떻게 되나요?? 태권도나 검도 유도 이런거 기초 부터 가르쳐 주나요?? 아~ 그리구 성적은 어느정도 여야 하죠?? 여자라고 해서 진로에 남자보다 더 불리하다거나 그런거 없겠죠? 꼭 이 학과를 지원하고 싶습니다!!! 빠른 답변 부탁하겠습니다^^