2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문요

페이지 정보

작성일2006-07-12 12:00
안녕하세요 ,, 저는 제주도에사는 송주헌 고3생입니다 다름이 아니라 제가 지금 경호행정학부에 들어갈려고하는데.. 어떻케 하면 들어갈수잇는지 를 듣고싶습니다 .. 제가 지금공부는못해도  유도1단이랑 해동검도1단  대한검도는 급증을 가지고잇습니다 ..그다지 썩 잘하는건아니지만 꿀리지는 안는다고 저는 자부심을가지고잇습니다 ^^ 대한검도는 2년동안햇는데 고등학교를 저녁에다녀서 심사 를 놓치고잇습니다. 저의 키는 170 이구요 몸무게는 62입니다 .. 답변부탁드립니다 .. 전화로 상담해주시면 감사합니다 ^^ 011 9664 5077 언제든지 부탁드립니다 ^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

송주헌 집으로 원서 보냈으니 작성하세요. 그리고 상담한 데로 진행하면 됩니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ,, 저는 제주도에사는 송주헌 고3생입니다 다름이 아니라 제가 지금 경호행정학부에 들어갈려고하는데.. 어떻케 하면 들어갈수잇는지 를 듣고싶습니다 .. 제가 지금공부는못해도  유도1단이랑 해동검도1단  대한검도는 급증을 가지고잇습니다 ..그다지 썩 잘하는건아니지만 꿀리지는 안는다고 저는 자부심을가지고잇습니다 ^^ 대한검도는 2년동안햇는데 고등학교를 저녁에다녀서 심사 를 놓치고잇습니다. 저의 키는 170 이구요 몸무게는 62입니다 .. 답변부탁드립니다 .. 전화로 상담해주시면 감사합니다 ^^ 011 9664 5077 언제든지 부탁드립니다 ^^