2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입시 질문

페이지 정보

작성일2006-07-15 02:31
제가 왜 이대학을 가고 싶은가 하면요 일단 교수진이 넘좋네요 청와대에서 일하시는 분들이 거의 교수라.. 그럼 경호로 청와대 가기도 다른 대학보다 쉽다고 생각해서요 제가 합기도 2단에 도대회 1등 2등 3등 까지 했는데요.. 실업계인데 공부는 중하위권인데 특별전형으로 넣으면 가망이 있을까요?  그리고 원서 올리고 합격자 발표 전에 면접을 보나요? 답변 부탁드림니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

대경대학은 대한민국 전국 경호관련 대학 중 가장 우수한 대학임을 자부합니다. 당연히 청와대 세미나에 항상 찹석 하시며 교육을 하고 있기 때문에 타 대학의 추종을 불허합니다. 학생의 운동 실력이 상당한 수준 이네요. 단증과 대회입상성적을 첨부하여 특별전형으로 도전하세요. 그리고 특별전형으로 도전하면  별도의 면접 이나 실기시험은  없습니다. 더 자세한 내용은 입시상담 교수님 폰으로 문자하세요.. 011-821-2181.      011-265-6632.  이상입니다. ----------------------------------------------------------------------- 제가 왜 이대학을 가고 싶은가 하면요 일단 교수진이 넘좋네요 청와대에서 일하시는 분들이 거의 교수라.. 그럼 경호로 청와대 가기도 다른 대학보다 쉽다고 생각해서요 제가 합기도 2단에 도대회 1등 2등 3등 까지 했는데요.. 실업계인데 공부는 중하위권인데 특별전형으로 넣으면 가망이 있을까요?  그리고 원서 올리고 합격자 발표 전에 면접을 보나요? 답변 부탁드림니다