2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

1차 수시 원서 질문~

페이지 정보

작성일2006-07-18 12:48
제가 모르고 원서를 1지망에 특전경호과 2지망 부사관과를 적고 제출 했습니다.. 저는 경호행정과에서 1년을 배우고 따로 부사관과로 빠지는줄 알고..2지망에.. 적었는데요..만약 합격이되면 과를 변경 할수있나요? 그리고 내신이 9등급이고 단증도 없고, 한데.. 합격할수있을가요.. 출결은 개근입니다..  일단.. 자신감을 같고 원서를 제출하였습니다..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

상세한 내용을 입시상담 교수님과 상담하세요.. 지금은 전과가 가능합니다. 상세한 내용을 입시상담 하세요. 011-821-2181.    011-265-6632 로 문자 또는 이멜로 상담하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 제가 모르고 원서를 1지망에 특전경호과 2지망 부사관과를 적고 제출 했습니다.. 저는 경호행정과에서 1년을 배우고 따로 부사관과로 빠지는줄 알고..2지망에.. 적었는데요..만약 합격이되면 과를 변경 할수있나요? 그리고 내신이 9등급이고 단증도 없고, 한데.. 합격할수있을가요.. 출결은 개근입니다..  일단.. 자신감을 같고 원서를 제출하였습니다..