2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

2차수시

페이지 정보

작성일2006-08-24 23:35
2학기 1차 말고 2차수시에내게됬는데요 수능성적은 반영안하죠? 정시만 수능성적보는거죠? 떨어지진않겠죠? 경호무도과 교수님도 뵙고 들어가기로했었는데.. 태권도3단 , 요번대경대시합상장도있구요, ㅜㅜ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

2차 수시도 수시입니다. 따라서 학교의 내신성적만으로 경쟁합니다. 운동 성적은 단증도 자격증입니다. 가급적 높은 단을 유지하세요.. 2차 수시는 10월 10일 까지입니다. 끝까지 도전하시고  더 궁금한 내용은 입시상담 교수님의 폰으로 확인하세요. 011-821-2181.    011-265-6632 로 문자 또는 전화하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 2학기 1차 말고 2차수시에내게됬는데요 수능성적은 반영안하죠? 정시만 수능성적보는거죠? 떨어지진않겠죠? 경호무도과 교수님도 뵙고 들어가기로했었는데.. 태권도3단 , 요번대경대시합상장도있구요, ㅜㅜ