2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문요.....

페이지 정보

작성일2006-08-30 20:44
제가 지금 고2 인데요 성적은 중간에서 좀 뒤떨어지고요 태권도 3단 ,해동검도3단인데요 성적은 어느정도 반영 하나요 그리고 단증인 이정도이면 괜찬은지좀 가르켜주세요.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

황재현 운동을 많이 하였군요.. 그 정도면 학교 수업을 하는데 지장이 없습니다. 고교 2학년이니 아직 시간이 많이 남이있습니다. 지금부터라도 내신성적 올리는데 전력을 다 하세요.. 그리고 내년 수시 전형에 다시 봅시다.. 열심히 하세요... ----------------------------------------------------------------------- 제가 지금 고2 인데요 성적은 중간에서 좀 뒤떨어지고요 태권도 3단 ,해동검도3단인데요 성적은 어느정도 반영 하나요 그리고 단증인 이정도이면 괜찬은지좀 가르켜주세요.