2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 ..

페이지 정보

작성일2006-08-30 17:29
안녕 하세요 전 전북남원에 살고 있는 임근환입니다... 경호원이 꼭 되고 십어서 여러 학교을 구경하다 .. 친구 녀석이 이학교 다니꺼라구해서 학교을 봤는대..;; 교수님들이 경력이  대단해서 꼭 들러오고 십습니다 ;;; 제가 키는 183 이구요 몸무게는 66~69 입니다 . 시력은 양쪽 1.0 이상 1.5 이하 구요 운동은 태권도 4단 합기도 1단이에요;; 수시 2차 로 원서 접수 할꺼구요 ;; 솔찍히 저희집이 부유 한것이 아니라서요 ;;; 장학금 받을려면 어떻해야 하나요? 답변 부탁 드릴께여

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

임근환 운동으로 다져진 훌륭한 신체조건을 가졌군요.. 건강한 신체에 건강한 정신을 가져서 좋군요.. 학교의 장학 사정은 입시정보 또는 학교 홈페이지 입학안내 보시면 자세하게 안내 되어있으니 참고하세요.. 대경대학의 입학전형은 일반 ( 수능 또는 내신성적) 특별전형( 자격증 및 대회 입상 성적 등) 독자전형( 면접) 등 다양합니다. 본인이 가장 유리한 전형으로 선택하세요... 더 궁금한 내용은 입시상담 교수님폰으로 011-821-2181.    011-265-6632 문자 또는 전화로 상담하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕 하세요 전 전북남원에 살고 있는 임근환입니다... 경호원이 꼭 되고 십어서 여러 학교을 구경하다 .. 친구 녀석이 이학교 다니꺼라구해서 학교을 봤는대..;; 교수님들이 경력이  대단해서 꼭 들러오고 십습니다 ;;; 제가 키는 183 이구요 몸무게는 66~69 입니다 . 시력은 양쪽 1.0 이상 1.5 이하 구요 운동은 태권도 4단 합기도 1단이에요;; 수시 2차 로 원서 접수 할꺼구요 ;; 솔찍히 저희집이 부유 한것이 아니라서요 ;;; 장학금 받을려면 어떻해야 하나요? 답변 부탁 드릴께여