2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

2차수시에 .. 질문이요

페이지 정보

작성일2006-08-28 09:43
이름은.. 정대호 <br/> <br/>키180~182 <br/>몸무게68~69 <br/> <br/>시력은.. 중간정두 하구요 <br/> <br/>공부는 못하는편이그요.. <br/> <br/>옛날에 .. 배구 . 핸드폰 했끄요.. <br/> <br/>올래는 태권도 2단딸러구 할때 ,, 그만 해서 ㅠㅠ 1단이에요 <br/> <br/>흠...~! <br/> <br/>2차 쓸려그 하는데요 면접 이랑거 <br/> <br/>다 보나요?? <br/> <br/>어디과 가면 되나요.. <br/> <br/>이정도면 .. ~! 답변~!꼭 부탁드림니다.. <br/> <br/>꼭~! 가고 싶어서 그래요 ㅠㅠ <br/> <br/>흠.. 경호~! 하고 싶거든요... <br/> <br/>그리고.1학기마다 얼마나 인가요??? 여기는 전문대인가요??? <br/> <br/>흠..~! 부탁드림니다~! <br/> <br/>답변......................

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정대호 훌륭한 신체 조건을 갖추었네요.. 입시전형은 다양합니다.본인에게 가장 적합한 전형을 선택하세요. 일반전형( 수능과 내신). 특별전형( 자격증과 대회입상성적 등). 독자특별전형( 오직 면접으로) 등 다양합니다. 본인이 유리한 전형을 선택하세요.. 그리고 입시상담 교수님과 상의 하세요. 011-821-2181.    011-265-6632  로 문자 또는 전화상담하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 이름은.. 정대호 키180~182 몸무게68~69 시력은.. 중간정두 하구요 공부는 못하는편이그요.. 옛날에 .. 배구 . 핸드폰 했끄요.. 올래는 태권도 2단딸러구 할때 ,, 그만 해서 ㅠㅠ 1단이에요 흠...~! 2차 쓸려그 하는데요 면접 이랑거 다 보나요?? 어디과 가면 되나요.. 이정도면 .. ~! 답변~!꼭 부탁드림니다.. 꼭~! 가고 싶어서 그래요 ㅠㅠ 흠.. 경호~! 하고 싶거든요... 그리고.1학기마다 얼마나 인가요??? 여기는 전문대인가요??? 흠..~! 부탁드림니다~! 답변......................