2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시2차질문!!

페이지 정보

작성일2006-08-27 21:18
제가 수시2차지원할려는데 성적반영100%인가요?? 그리고 제가지금 합기도2단태권도1단 해동검도2단입니다 수상실적은 합기도 전국3위 대구협회장기3위 대구협회장기 전국아마추어격투기3위인데 반영되나요?? 특기자 그런것도잇는지좀...

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

노태왕 수시전형은 똑같습니다. 입시전형에는 여러가지가 있습니다, 일반(수능 또는 내신). 특별전형( 자격증 및 대회성적 등). 독자특별전형( 오직 면접) 등 다양합니다. 본인에게 가장 적절한 전형을 선택하세요. 더 궁금한 내용은 입시상담 교수님과 상의 하세요. 011-821-2181.      011-265-6632 로 문자 또는 전화하세요... ----------------------------------------------------------------------- 제가 수시2차지원할려는데 성적반영100%인가요?? 그리고 제가지금 합기도2단태권도1단 해동검도2단입니다 수상실적은 합기도 전국3위 대구협회장기3위 대구협회장기 전국아마추어격투기3위인데 반영되나요?? 특기자 그런것도잇는지좀...