2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2006-09-07 12:54
합기도 3단 국술원 3단 태권도 1단이구요 합기도 전국대회에서 입상한게 최근엔 매일신문사 사장기 전국합기도대회에서 2등하나 있구요 대통령상 16회 화랑청소년 대회에서 금상 하나있습니다.. 독자기준특별 전형으로 지원을 하려구 하구 있습니다 ... 어떻게 해야하는건지 잘모르겠어요 답변 부탁 드리구요 그리고 면접을 본다고 들엇는데요.. 면접은 어떤것을 보나요?? 답변 부탁 드릴게요 그리고 지원 유형 모집인원은 어떻게 되나요?? 제가 함안군에 살아서요 농어촌으로 지원하는게 유리할까요.? 아니면 독자기준특별 전형이 유리 한가요,,?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

1. 대회에 나가 많은 입상을 하였네요. 충분한 지원자격입니다. 독자기준특별 전형가능하구요, 지원에 대한 세부절차를 의논하고자 하면 011-821-2181번으로 문자상담신청 하세요. 각 개인마다 사정이 다른만큼 세밀한 상담이 필요할 것 같습니다. 2. 면접은 개인의 지원의지, 동기, 학습계획, 주변환경, 특기기술 등 다양한 것을 통해 판단합니다. 3. 지원 유형 모집인원은 일반,특별,독자전형 각각 40명선입니다. 충분한 답변이 되었나요??