2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세여

페이지 정보

작성일2006-09-02 02:54
안녕하세요  제주도 대정고등학교 에서 1차 수시 합격한 김영규 입니다 이제 내년에 1월 오리엔테이션 참석 할 예정이구요 지금은 알바 하면서 약한 돈이지만 대학 가면서 보탬이 될려고 노력하고있구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저기 제가 대구 가 고향이라서요 어릴때 부터 자라와서 중학교 들어갈때 제주도와버려서 대구 지리는 어느정도 다 알구요 대구에서 자취방 하면서 생활 할려고합니다 스쿨 버스  도는 곳이  어디어디로 도는건지 확실하게 알고싶습니다 하단 觀極?스쿨버스 로는 자세히 모르겠구요 ㅎ;;; 몇일전에  저희 학교로 대경대학 에서 오셧더군요 반가웠습니다. 스쿨버스 현황 과  그리고 스쿨버스 가격이 얼마나 되는지    자세한 답변 바랍니다~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김영규 합격을 축하 한다.. 그리고 학교오기전에 일심히 노력하는 모습이 좋다.. 스쿨버스는 학교 홈페이지 하단에 보면 각 지역별로 시간이 나와 있다.. 그것을 보면 자세하게 지역별로 지점의 버스시간이 나와있으니 참고하고 학생스쿨버스는 학생 증만 있으면 무료 승차 하고 학교에서 운영한다. 학교오기전에 수업에 필요한 내용을 다시한번 확인하고 공부하였으면 합니다. 이상 ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요  제주도 대정고등학교 에서 1차 수시 합격한 김영규 입니다 이제 내년에 1월 오리엔테이션 참석 할 예정이구요 지금은 알바 하면서 약한 돈이지만 대학 가면서 보탬이 될려고 노력하고있구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저기 제가 대구 가 고향이라서요 어릴때 부터 자라와서 중학교 들어갈때 제주도와버려서 대구 지리는 어느정도 다 알구요 대구에서 자취방 하면서 생활 할려고합니다 스쿨 버스  도는 곳이  어디어디로 도는건지 확실하게 알고싶습니다 하단 觀極?스쿨버스 로는 자세히 모르겠구요 ㅎ;;; 몇일전에  저희 학교로 대경대학 에서 오셧더군요 반가웠습니다. 스쿨버스 현황 과  그리고 스쿨버스 가격이 얼마나 되는지    자세한 답변 바랍니다~