2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

기숙사 질문.

페이지 정보

작성일2006-08-31 21:41
전에도 오석훈 교수님께서 전화상담도 잘해주시고 우편으로 자료도 보내주시고, 많이 도와주셨는데 저희 감독님과의 문제로 제가 수시1차에서 지원을 못했는데요.. 이번엔 꼭! 지원하겠습니다. 2차 수시는 언제부터인지, 그리고 2차수시에서 합격이된다면 기숙사에 자리는 있나요? 아, 그리고 교수님들의 화려한 경력들을 감독님께 아무리 말씀드려도 제말을 들으려고 하지 않으세요... 그래도 이번엔 제뜻을 확실히 말씀드리고 당당히 지원하겠습니다.!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김성진 우선 본인의 의지를 강력하게 확인하였다니 다행이고 축하 드립니다. 2 학기 2차수시 입학은 이미 시작되었구요 마감은 10월 10일까지 입니다. 본인의 의지대로 당당하게 자신감을 가지고 강력하게 도전하세요.. 기숙 문제는 전체 학생이 들어갈수있도록 되어 있으니 걱정하지마세요.. 그리고 궁금한 내용은 다시 한번 문자 또는 전화 하세요.. 011-821-2181.      011-265-6632 이상입니다. ----------------------------------------------------------------------- 전에도 오석훈 교수님께서 전화상담도 잘해주시고 우편으로 자료도 보내주시고, 많이 도와주셨는데 저희 감독님과의 문제로 제가 수시1차에서 지원을 못했는데요.. 이번엔 꼭! 지원하겠습니다. 2차 수시는 언제부터인지, 그리고 2차수시에서 합격이된다면 기숙사에 자리는 있나요? 아, 그리고 교수님들의 화려한 경력들을 감독님께 아무리 말씀드려도 제말을 들으려고 하지 않으세요... 그래도 이번엔 제뜻을 확실히 말씀드리고 당당히 지원하겠습니다.!