2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

여쭤볼께 있습니다 ~

페이지 정보

작성일2006-09-21 05:13
제가 이번에 수시원서를 넣었습니다 우편물은 도착했는지 궁금하구요 아 , 저 그리고 제가 12월쯤 되면  단증을 따게 됩니다 운동은 앞으로도 계속 할 생각이구요 경호원 꼭 하고싶습니다 ㅜ 합격할수있을지...ㅜㅜ 너무 늦게 발표나요 ㅜㅜ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이난희 접수완료하였고.. 합격자 발표는 10월 13일 입니다. 조금만 기다리면 연락이 갈겁니다. 합격의 그날까지 화이팅하세요... 자신감을 가지세요... ----------------------------------------------------------------------- 제가 이번에 수시원서를 넣었습니다 우편물은 도착했는지 궁금하구요 아 , 저 그리고 제가 12월쯤 되면  단증을 따게 됩니다 운동은 앞으로도 계속 할 생각이구요 경호원 꼭 하고싶습니다 ㅜ 합격할수있을지...ㅜㅜ 너무 늦게 발표나요 ㅜㅜ