2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

물어볼게 있습니다 .^^

페이지 정보

작성일2006-09-27 00:46
안녕하세요 저는 삼척 삼일고등학교 고2에 다니고있는 이준호 라고 합니다 이제 곳이쓰면 3학년이되어서 대학에도 관심이 많습니다 합기도 1단 태권도 1단 2006년 부천합기도전국대회 낙법부문 동메달 2007년 부천합기도전국대회 호신술부문 동메달 낙법부문 동메달 이정도 가지고 대경대 경호 학부에 원서를 냈을때 어떻게 될지 궁굼해서 이렇게 글을 남깁니다 ^^ 부족하다거나 그런거 있으시면 말좀해주세요 부탁드립니다 그리고 학과 자료좀 보내주시면 감사하겠습니다 아참 머리는 어느정도 기를수 있나요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이준호 고2 학년이면 아직 시간이 많이 남아있어 다행이네요.. 지금부터 완벽하게 준비하여 도전하세요.. 현재의 운동도 훌륭합니다. 또한 입상성적도 상당히 수준이 높네요.. 용기를 가지세요.. 경호학부 자료는 주소를 다시 보내주면 집으로 우송해 드립니다. 두발상태는 일반적으로 경호원의 복장에 지장없는 범위입니다. 따라서 흉하지만 않으면 관계 없습니다. 더 궁금한 상항은 입시상담 교수님 폰으로 확인하세요. 011-821-2181.    011-265-6632 로 문자 또는 전화하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 삼척 삼일고등학교 고2에 다니고있는 이준호 라고 합니다 이제 곳이쓰면 3학년이되어서 대학에도 관심이 많습니다 합기도 1단 태권도 1단 2006년 부천합기도전국대회 낙법부문 동메달 2007년 부천합기도전국대회 호신술부문 동메달 낙법부문 동메달 이정도 가지고 대경대 경호 학부에 원서를 냈을때 어떻게 될지 궁굼해서 이렇게 글을 남깁니다 ^^ 부족하다거나 그런거 있으시면 말좀해주세요 부탁드립니다 그리고 학과 자료좀 보내주시면 감사하겠습니다 아참 머리는 어느정도 기를수 있나요?