2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문하나더 할께요~

페이지 정보

작성일2006-10-09 00:52
제가 원서를 썼는데요~ 일반 전형으로 했거든요~ 특별전형에 자격증 소지자는 어떤 자격증을 말하나요~ 만약에 제가 특별전형에 들어간다면 수정 가능 한가요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이상하 수시 2차에 응시 하였다니 다행입니다. 특별전형의 자격증은 자격증 특별전형으로 각종 본인의 경호에 연관된 자격증을 말합니다. 각종 무도 관련 대회 입상성적. 현재 본인이 취득한 단증,  기타 자격증 을 말합니다. 지금은 오늘( 10월 10일)로 수시 2차 가 마감이라서 곤란하지만 늦게라도 자격증이 있으면 학교로 보내주세요... 참고 할게요... ----------------------------------------------------------------------- 제가 원서를 썼는데요~ 일반 전형으로 했거든요~ 특별전형에 자격증 소지자는 어떤 자격증을 말하나요~ 만약에 제가 특별전형에 들어간다면 수정 가능 한가요?