2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요~

페이지 정보

작성일2006-10-03 21:32
안녕 하세요 ~ 저는 요번에 수시 2차에 응시하는 학생입니다. 저는 유도를 하고 있습니다. 경호를 관심있고 하고 싶어서 지원 했습니다. 수시 면접과 실기가 있습니까? 모델과만 있다고 되어 있어서 궁금해서 이렇게 질문을 드립니다. 답변 주시면 감사 합니다~ ^^ 아!~ 그리고 전형료는 어떻게 내야 하는 거예요~  ?? 설명이 제대로 안되어 있는거 같아서요~ 이해가~??? 잘안됐어요~ 죄송~^^;;

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

괸리자님의 댓글

괸리자 작성일

이상하 경호에 관심을 갖어주어 감사 운동을 착실하게 해주어 좋고요 모델과 이외 면접과 실기는 전형중 독자전형만 있습니다. 그것도 신청자에 한해서 전형은 일반전형(내신과 수능) 특별전형(내신. 자격증. 입상성적 등 ) 독자전형(오직 면접으로 승부) 등 다양합니다. 전형로는 당장 없습니다,. 이상하 자신감과 하고자하는  당당한 자세를 주문합니다. 소신을 가지고 도전하세요... 이뵤시상담 교수님의  폰으로 문자 또는 전화하세요... 011-821-2181.      011-265-6632  로 문자 상담하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕 하세요 ~ 저는 요번에 수시 2차에 응시하는 학생입니다. 저는 유도를 하고 있습니다. 경호를 관심있고 하고 싶어서 지원 했습니다. 수시 면접과 실기가 있습니까? 모델과만 있다고 되어 있어서 궁금해서 이렇게 질문을 드립니다. 답변 주시면 감사 합니다~ ^^ 아!~ 그리고 전형료는 어떻게 내야 하는 거예요~  ?? 설명이 제대로 안되어 있는거 같아서요~ 이해가~??? 잘안됐어요~ 죄송~^^;;