2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요 ;..(홍보물신청)

페이지 정보

작성일2006-10-25 22:25
전 고2 남학생인데요 태권도 3단에 유도 2단 자격증만 가지고 있고 상은 없어요 ... 성적은 .. 아주 못하는 편인ㄷ ㅔ ... 거의 300명에서 260등정도 ... 대경대 경호행정학부에 지원하면 떨어지겠나요 ? 요번방학때는 합기도쪽으로 배워볼려구요 어떻게 해야 붙을수있을까요 ? 꼭가르쳐주세요 ~꼭붙고싶어요 ~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

고2 남학생으로 태권도 3단, 유도 2단 자격증 소지자로 성적에 자신이 없는 경우라고 봅니다. 그렇다면 면접으로 지원하는 독자기준 특별전형에 응시하길 권합니다. 이 방법은 개인을 직접 테스트하여 그 가능성을 살펴보고 입학을 허락하는 방법입니다. 합기도를 배우는 것도 좋은 생각입니다. 꼭 붙고자 하는 열망을 있으니 지금부터라도 한가지씩 차근차근 노력하는 것이 가장 좋은 방법입니다. 세부적인 방법을 알고 싶으면 011-821-2181번으로 문자상담을 신청하십시요.