2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이여~!^-^;;

페이지 정보

작성일2006-11-08 17:34
안녕하세요 언제나 제가 경호 학과 관련 대학들을 둘러보구 또 들려봅니다.. 하지만 돌아다닌 대학준 대경대 같이... 상담도 해주시구 답글도 빨리 올려주는데는 없습니다.. 오늘에서야...대경대가 2년제라는걸 알았어요ㅜㅡㅠ 2년을 배워서.???취업이 가능할지??? 그리고..한학기 마다 잘한 과목 두과목씩... 이라고 하신것 같은데요.. 저희 학교는 2학년때... 체육 과목이 없고 3학년때 체육 과목이 있습니다 제가 무척이나 체육을 좋아하는데.. 체육성적을 반영하지 못할것 같아 아쉬운데요... 학교 에 들어갈수 잇는 성적..과 ..조건?? 취업은 2년간 경호학을 배워도..가능한지를 알고 싶습니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

주연 2년은 경호에 있어서 충분합니다. 아마도 입학하게 되면 아하 이래서 충분하다고 했구나 할겁니다. 그리고 취업율은 전국에서 1위를 했습니다. 그래서 대경대학입니다. 다른사람은 경호를 못배울까봐 걱정인데  특이하군요.. 입시원서에 제일 잘한 과목 2과목 선정은 꼭 체육과목 포함해야 하는것은 더욱 아닙니다. 본인의 선택으로 제일 잘한과목을 선정하세요.. 그리고도 어려우면 입시상담 교수님과 문자 상담하세요... 011-821-2181.    011-265-6632 로 문자 상담하세요.. 이상입니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 언제나 제가 경호 학과 관련 대학들을 둘러보구 또 들려봅니다.. 하지만 돌아다닌 대학준 대경대 같이... 상담도 해주시구 답글도 빨리 올려주는데는 없습니다.. 오늘에서야...대경대가 2년제라는걸 알았어요ㅜㅡㅠ 2년을 배워서.???취업이 가능할지??? 그리고..한학기 마다 잘한 과목 두과목씩... 이라고 하신것 같은데요.. 저희 학교는 2학년때... 체육 과목이 없고 3학년때 체육 과목이 있습니다 제가 무척이나 체육을 좋아하는데.. 체육성적을 반영하지 못할것 같아 아쉬운데요... 학교 에 들어갈수 잇는 성적..과 ..조건?? 취업은 2년간 경호학을 배워도..가능한지를 알고 싶습니다