2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2006-11-07 18:29
안녕하세요 고등학교 2학년인 여학생입니다 제가 이학교를 내년에 수시를 쓸려고 하는데요 내신이꼭 반절 이상이여야 하는지.. 전 6등급???정도 밖에 안되는데요 붙을 가능성은 없는 것인지ㅜㅡㅠ 알려주세요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

입학 전형은 다양합니다. 내신성적만 가지고 보는것은 아닙니다. 입시전형에는 일반 ( 내신성적과 수능). 특별전형( 자격증 과 대회입상성적 등) 독자전형( 오직 면접으로) 등 다양합니다. 자신감과 하고자하는 의지의 당당함으로 승부하세요.. 그럼 내년을 기약합시다,,, 자신감을 가지세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 고등학교 2학년인 여학생입니다 제가 이학교를 내년에 수시를 쓸려고 하는데요 내신이꼭 반절 이상이여야 하는지.. 전 6등급???정도 밖에 안되는데요 붙을 가능성은 없는 것인지ㅜㅡㅠ 알려주세요