2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

오랜만에씁니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2006-11-03 23:21
아아 ㅠㅠ 오랜만에써봐요 ㅠ 저 1학기수시때 원서를못써서 ㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 . .자신이없어요 . . 가족들다 . . 안된다고 . . 니가 해서 뭐할꺼냐고 . .막 그러더군요 . . 진짜 그말듣고 . . 생각에생각을해봣는데도 . . 역시전 정말 경호 하고싶습니다 . . 어플라이뱅크로 등급해보니까 . . 4등급나왔는데 가능하나요 ? 학원도 안배우고 아무것도 안 배웠어요 .. 배우려는것도 다 들 반대를해서 ; ;; 가능한가요 . . . .  ?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

너무 주위에서 힘들게 하나 보네요. 본인의 의지가 점점 약해지는 것 같군요. 사람의 잠재능력은 본인도, 가족도 주위의 친구들도 잘 모를 때가 있습니다. 우선은 상담을 한번 해보시죠. 방법은 011-821-2181번으로 문자신청하면 상세하게 상담이 될 것 입니다. 4등급이면 가능선에 잇습니다. 운동기능은 지금부터라도 시작하면 될 것 입니다. 주위의 말림이 심하다면 기본적으로 걷기와 뛰는 운동을 오래동안 실시해 보세요. 그리고 011-821-2181번으로 반드시 문자상담하길 권합니다.' 꼭 해보세요. 화이팅..